
A Gueixa nasce no ano 2015, através da CEO Manoela com serviço exclusivo de delivery.
Em 2016 com uma ótica de crescimento, expandimos nossa operação para o atendimento também presencial na cidade de Torres-RS.
Em 2018 com ascendente crescimento, a Gueixa torna-se referência no litoral Gaúcho rapidamente, assim inaugurando a segunda unidade em Capão da Canoa-RS.
Já em 2020 com forte posicionamento de marca, entende-se necessário a extensão de marca na Serra Gaúcha, mais precisamente na cidade mais charmosa do inverno Gaúcho, sendo assim, inaugura-se a terceira unidade em Gramado-RS.

Marcado por uma riqueza de sabores e experiência única no mundo da culinária japonesa, a marca se posiciona no mercado do Rio Grande do Sul, com seu DNA de feminilidade, tenda na maioria de seus colaboradores, mulheres fortes e seguras de si.


Construindo cultura e laços fortalecidos entre clientes e colaboradores com união e empatia de valores transmitido através da marca.
Cada vez mais forte, e com equipe altamente capacitada e treinada a prestar a melhor experiência gastronômica no que tangencia a culinária japonesa, A Gueixa ganha espaço no mercado do Rio Grande do Sul e vem conquistando dia a dia uma legião de fãs e admiradores da marca.
Equipe A Gueixa.
